怎样识破珠宝加盟骗局

荟皖罪3826
加盟多为骗局,每年处理数十起加盟退款事宜。建议实地考察,谨慎加盟。如遇到加盟诈骗,可以联系武汉连涛律师,具有处理此类案件丰富经验,一般两到三天退款,快则当天退款。
常州钻戒定制
是什么意思呢?你被骗了?还是你想加盟怕被骗?关键是你要做实地考察
追问
想加盟,听说过铂宝利公司吗?刚成立的,担心被骗。刚开始做加盟,想在全国做市场,目前全国还没有加盟店,只是北京有形象店,说是和北京搜藏天下合作,能给参考一下吗?
追答
没听说过 加盟费用多少的呢?有什么比较好的条件呢