LOL无双剑姬的出装顺序和点技能顺序

不要在攻略上复制的,要自己用过的实践过的出装和加技能... 不要在攻略上复制的,要自己用过的实践过的出装和加技能 展开
yc56565399
无双剑姬.高爆发AD英雄,但是高爆发换来的是脆皮。
出门布甲+5红。技能先点W。1级+15点攻击。补兵效率上去一点。遇到敌方ad英雄有时候还能耗耗血,第1次回家。补鞋子。钱够的话出红手,以后合灯笼,对线期的神器。E技能1点就够。也就是说。3级3个技能都点一下。4级开始就主Q,辅W,E技能前期真心不好用。没有英雄会站着和你硬拼的。安心补好兵,到了6级,你可以选择继续推塔,还有游走各条线之间,帮助队友取得优势,还有,爆发团战的时候不要第1个冲进去,找个好位置,等敌方控制技能放的差不多了。E,W,开好,直接q敌方脆皮英雄,基本装备如果不是太差的话,一套打完能秒任何脆皮职业,
天赋技能:点燃+闪现。 点燃不用说,因为无双没有逃生技能,+个闪现抓人防抓都好。虚弱是你队伍里没有人带的话,你可以选择带一个。
出装顺序,其实不是说这个英雄一定要出什么装备,看情况而定的,但是有几样是核心,一定要出,1,灯笼 对线神器不解释 2,饮血 高攻击+吸血,无双的R能吸血 3,轻语,从你买完一直能带到这盘打完,超高性价比,40%护甲穿透,让你时刻保持高输出。鞋子, 视情况而定,顺风局,狂战鞋。逆风,对面控制很多,水银鞋。如果对面ad输出很强悍,忍者鞋。还有轻语不要和黑切一起出,效果不大的。有钱就补一把无尽,或者1个T不是很给力的情况下,你可以出个狂徒,能站的住,不至于一波就被秒。
天赋:21 9 0 AD通用,符文:红,紫都出护甲穿透。剑姬不缺攻击力,5级的W就有35点攻,黄,固定护甲,蓝,成长魔抗,
其实剑姬的定位于其他的高爆发的AD差不多,都是对着脆皮开打,不要贪恋人头,多考虑下走位
好了。说了差不多了。纯手打
望采纳~

参考资料:

qw3253078
我可以很负责任的告诉你,先出攻速鞋,瑞格,无尽,黑切,轻语,春哥甲,队友给力的话15杀以上很正常,不过一般我是出到轻语的时候就结束了,技能出门Q,然后W,E,然后主点W,我杀了上百场,以自身经历告诉你,剑姬出这样装,配虚弱,点燃,加个红BUFF秒脆皮那是最简单不过的了,有时候碰到没控制的肉,单挑更不在话下,剑姬就是爆发强
cygfyl1000
个人感觉憋无尽不实际。一般灯笼首推。之后黑切。然后冰锤。轻语。粪叉。逆风的话黑切换残暴。近战还是要生存。也可以腰带轻语狂徒。总之肉装一定要。当然大顺风各种输出装。