这个可爱的小萝莉是谁

朗朗跄跄great
  芈月传里演小芈月,刘楚恬
  刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员
。2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》 开始受人关注 。

  演艺经历

  2014年1月,跨年代情感剧《爷们儿》开机
,刘楚恬在该剧中饰演李国生的女儿李婷北(北北)一角。2014年2月,刘楚恬参加湖南卫视元宵喜乐会。3月参家《快乐大本营》和Rain、何炅、谢娜等明星互动。4月亮相央视脱口秀《嗨!2014》的录制现场。

  同年9月,现代都市剧《小爸妈》开放探班,刘楚恬在该剧中饰演莫语恬一角。10月,电视剧《我爱男保姆》开机,刘楚恬在该剧中饰演方可一角。12月,刘楚恬参演电视剧版《秦时明月》,饰演高月(幼年)一角。2015年1月,刘楚恬参演古装传奇剧《芈月传》,饰演小芈月

  该剧于11月30日开播。2015年7月,出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》饰演小简兮。 同年出演电视剧《芈月传》。
小時w
刘楚恬,在芈月传里演小芈月,微博红人》
球球0410happy
刘楚恬
手机用户97133
小芈月