英雄联盟皮城女警、赏金猎人和EZ,哪个更好用一点,成长快一点.好用主要是指拿人头

nb4ever2011
皮城女警,在ADC中前中期较为具有压制力的老牌选手,手长,攻击高,R伤害不俗。皮城是个持续输出型的选手,后期爆发偏弱,中期耗蓝巨大,R阴人效果不错。。不过现在大家基本都会挡枪了。。技能1级学W,主Q副W一级E。。。前期的被动暴击尽量扔个对方英雄,不要过分用Q推线,保持最少一个E的蓝。
赏金猎人,我觉得赏金猎人的崛起仅仅是因为最近大量ADC被NEFF的情况下没有对她下手,大家都弱了,她没变(当然不能跟早期的赏金比),所以自然就强了。。。移动速度的优势基本上囊括了前中后期,他的被动式非常犀利的,她的耗蓝比她的被动更加犀利。。。前期的主要打法就是利用移动速度和走位攻击敌方英雄后,在敌方小兵及英雄反击你之前脱离他们的攻击范围。如何保证你被动效果不被中断是赏金的核心操作之一。技能我个人满W,QE看心情而言。。。有R加R。。前期赏金伤害基本是靠W的被动效果叠出来的。主动开启W还加攻速附带治疗减半效果。。
EZ,adc中最飘逸的货色。。主Q副E一级W,有大加大。长手选手,前中期耗蓝重(如果你一直用技能补兵的话)EZ玩儿的好不好,就看风筝好不好。。但是EZ后期跟人感觉输出是极其乏力的,但是操作性可玩儿性蛮高。。

如果你想玩儿个简单粗暴有效的,就玩儿女警吧,后期站桩输出。。
如果你想把对手玩弄在鼓掌之间就去玩儿EZ,秀操作玩儿心跳什么的,这货在行。。
如果以上两种你都不想也不想接触第四个ADC就去玩儿赏金好了。。。没有贬低这个英雄的意思,就是感觉她中规中矩的。。太中规中矩了。。中规中矩的都没什么特长了。。你要非说点儿优势。。。这货激活W以后能提供不错的定点击杀能力。。。
molzy
如果你意识好操作好.人头好拿的是ez.毕竟ez瞬间爆发高.前期的话一套下来瞬间秒人.但要是觉得自己操作一般般可以选择女警.我就是用女警的.能攻能抓能追能逃.虽然到了后期主要以平a为主攻.但装备起来了可是很暴力的.赏金的话我也经常玩.但我通常是比较不抢人头.因为刷兵快偷塔也快.人头我都是留给队友的.所以看你的操作习惯.希望能帮到你.望采纳
huanggang134
一样,关键看人,多玩玩就能熟悉每个英雄啦!用习惯了那个英雄都很牛的,
匿名用户
对每个英雄理解不同,自己玩过才知道。所有的adc都很容易拿人头。adc玩不好可是要被喷的,团队给你的空间那么的大,要收回报的。
枫影翔舞
女警,赏金猎人很适合新人。