慢性咽炎能根治吗 我有慢性咽炎,是多年的病症了,慢性咽炎不能吃什么,怎么样不复发呢?要能根治就好

慢性咽炎能根治吗... 慢性咽炎能根治吗 展开
思绪凌乱了323
1、 蜂蜜藕汁:取鲜藕,蜂蜜各适量。将鲜藕绞汁100毫升,加蜂蜜调匀饮服,每日1次,连服数日。

  2、 蜂蜜茶:取茶叶、蜂蜜各适量。将茶叶用小纱布袋装好,置于杯中,用沸水泡茶,凉后加蜂蜜搅匀,每隔半小时,用此溶液漱口并咽下,见效后连用3日。

  3、 糖渍海带:取海带300克,白糖适量。将海带洗净,切丝,用沸水烫一下捞出,加适量白糖腌3日,佐餐。

  4、 麻油蛋汤:取鸡蛋一只,麻油适量。将鸡蛋打入杯中,加麻油搅匀,冲入沸水约200毫升趁热缓缓饮下,以清晨空腹为宜。

  5、 橄榄茶:取橄榄两枚,绿茶1克。将橄榄连核切成两半,与绿茶同放入杯中,冲入开水加盖闷5分钟后饮用。
急性咽炎
1,一般疗法:重症者需卧床休息、多饮水、进流质食物。

  2,局部治疗:用复方硼砂溶液或生理盐水漱口,中药冰硼散吹咽部。咽痛剧烈可给镇痛剂或针刺治疗。但最好不要自己随便用药,建议患者到正规医院检查并积极治疗

一下根治好像不可能,试试吧
匿名用户
可以根治 平时也要保护好咽喉
追问
想要根治该如何做
追答
我很能理解当你问出这样的问题时候的心酸,你也是试过了很多种治疗慢性咽炎的方法却总是徒劳无功吧,如今多少人跟你一样至今仍忍受着慢性咽炎的折磨,身心伤痕累累……多年的痛苦和一次次的治疗失败,让你对治疗慢性咽炎开始心灰意冷了吧!

别这么丧气,与咽炎作斗争的不只你一个,你不是一个人在战斗。让我的成功经验告诉你,慢性咽炎是可以根治的,如今日本研发的千沐叶清咽润肺茶的出现让很多像我们这样的慢性咽炎患者的烦恼得到解除,我就是其中的一员。

慢性咽炎虽是容易反复发作的慢性病症,但是只要通过适当的治疗方式,是可以治愈的。

慢性咽炎的症状主要有咽部不适,有异物感,总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛。清晨常吐出粘稠痰块易引起恶心。

治疗慢性咽炎要从清除咽喉的死痰和炎症入手,传统的西药的特点是当时可以缓解,断药后继续复发,而且对身体还有不小的副作用,相信你已经深有体会。现在提倡的是用药茶治疗慢性咽炎,喝茶治咽炎是一种潮流,也是一种走向健康的方式。千沐叶清咽润肺茶可以有效化解死痰,清除炎症,修复破损粘膜提高免疫力,是世界医学保健协会推荐的品牌。

慢性咽炎的根治关键在于选择正确的治疗方式,同时,平时生活中要注意的也有很多,像多吃水果,特别是梨最具有润喉的效果,多喝水,不要吃辛辣刺激过冷过热的食物,忌烟酒,注意保暖、不要过度用嗓等,良药加上好的生活饮食习惯,相信你的咽炎一样是可以根治的。