有一部美国电影,讲的是一群人被一帮骑着摩托车的暴走族追杀最后每个人发挥特长击退了他们电影名字叫什么 20

有一部美国电影,讲的是一群人被一帮骑着摩托车的暴走族追杀最后每个人发挥特长击退了他们电影名字叫什么?... 有一部美国电影,讲的是一群人被一帮骑着摩托车的暴走族追杀最后每个人发挥特长击退了他们电影名字叫什么? 展开
生活星球家

黄昏双镖客。

《黄昏双镖客》是由美国联美电影公司于1965年12月18日推出的一部美国西部动作片,由瑟吉欧·莱昂执导,克林特·伊斯特伍德、李·范·克里夫等主演。该片讲述了赏金猎人Monco与身负家仇的莫蒂默联手打败恶人团伙的故事。

剧中的伊斯特伍德和克里夫,少年的张狂自恃,与老人的精明稳健形成对比。结尾处,伊斯特伍德静静的坐在一旁观看克里夫和仇人决斗,似乎点出了男人间友谊的内涵:尽在不言中,无须多流露。里奥尼这种貌似粗枝大叶的表述,一下子便抓住了男性观众的内心。

zhhuga1213

《荒野大镖客》是由塞尔乔·莱翁、蒙特·赫尔曼执导,克林特·伊斯特伍德,吉昂·马利亚·沃隆特,玛丽安妮·柯奇,恩里克·马里亚等联袂主演的一部经典的美国西部电影,与《黄昏双镖客》、《黄金三镖客》合称“镖客三部曲”,是好莱坞著名影星、导演克林特·伊斯特伍德的成名作。主要讲述一位大镖客来到一个墨西哥小
追问
不对
追答
荒野大飙客
荒野大镖客(约翰·特拉沃尔塔主演电影)一般指荒野大飙客

《荒野大飙客》是由沃尔特·拜克 执导的一部冒险电影,约翰·特拉沃尔塔、 威廉姆·H·梅西等主演。影片讲述了四位人到中年的“大叔”道格·玛德森(蒂姆·艾伦)、伍迪·斯蒂文斯(约翰·特拉沃尔塔)、波比·戴维斯(马丁·劳伦斯)和杜德雷·弗兰克(威廉·H·梅西)在最近似乎都面临着各种危机的故事。
百度网友4c2e6b5
末日侵袭,后面一段
呵呵儿哈哈
急速出口 不知道对不对,我也是刚找到