英国留学生没毕业怎么办理学历认证

印月春同光8

根据留服最新规定,没有毕业的留学生也是可以办理学历认证的,

所需材料有:

  1. 学校开具的学历证明信

  2. 1. 一张二寸彩色证件照片;

  3. 需认证学位的完整、正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,需提供学校开具的官方证明信原件及复印件,证明信内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息;

  4. 需认证的国外证书和成绩单或研究证明的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效);可以找英玛归国代为办理同时进行翻译。

  5. 申请者留学期间所有护照(含所有留学期间的签证记录及出入境记录)原件及复印件;

啡林疏k
没有拿大本科毕业证回国认证正常情况是无法认证的,首先做认证需要你提供学校的学位证书和成绩单,没有拿到学位证书就代表你无法提供完整的资料因此是无法提交的。
但是国内还是有办发可以取得真实永久的认证的。
匿名用户
英国留学生学历认证没毕业怎么办理,除了苏格兰地区由于其基础教育阶段比其他地区少一年,所以本 科是四年制以外,英国大学一般采取三年制教学,虽然是三年读完毕业但是如果学生学分没修够也是毕 不了业的,要在三年时间内完成高强度的专业课程学习,对留学生来说是一个不小的考验。而英国比较 注重培养学生的实用技能和知识,因此在在学业结束是需要提交一篇论文。学生在留学期间必须保持高 强度的学习才能保证最终顺利完成学业,虽然现在很多大学为各国学子敞开学术大门,但是随着留学生 的基数增加,学校为了保证从自己学校毕业的学生的含金量,暗地提高毕业标准也是很常见的事情。现 在很多留学生朋友对学历认证并不了解,认为学历认证只是对学生所获的学历进行一次真伪鉴定,就像 公证处开的公证证明一样,其实不然,学历认证是对学生整个留学经历做一次整体的评估,是对学生的 留学做一次全面的体检,评估的标准包括:授课方式、授课地点、学习时间、签证类型、入学标准等很 多方面,而也会收取证明相应标准的认证材料。除此之外,因为学生本身的差异,即使相似的留学经历 也有可能导致最终的认证结果不同。