脸上长的痘痘又红又大又硬。还疼。有时候脖子上还会长。或者头皮上也有。这是怎么回事啊。很久了。一直在

脸上长的痘痘又红又大又硬。还疼。有时候脖子上还会长。或者头皮上也有。这是怎么回事啊。很久了。一直在接连不断的长。痘痘下去了会留下暗红色的印。怎么办啊。求资深人士解答。谢谢... 脸上长的痘痘又红又大又硬。还疼。有时候脖子上还会长。或者头皮上也有。这是怎么回事啊。很久了。一直在接连不断的长。痘痘下去了会留下暗红色的印。怎么办啊。求资深人士解答。谢谢了很急。 展开
什麽不知道
应该是上火导致的,自己平时注意饮食,可以用上海硫磺皂洗脸试试,很便宜,但是每天最多用两次,不要次数太多,会导致毛孔粗大
追问
哪儿有卖的?
追答
一般超市都会有卖吧,就是香皂的一种
勤奋的深圳人
直接抹鳄鱼油试试看
追问
那是什么?
追答
一种动物油,有点腥,有很好的修复皮肤问题的效果,怕腥的可以找含鳄鱼油的护肤品试试
阳光水岸916
去医院看下
追问
看过没好。找很多医生看过。
追答
中医
匿名用户
痘痘的原因是多方面的,内分泌失调,上火等等痘痘是可以去除的,可以选择激光祛痘效果很好,就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。并且激光祛痘快速、安全、无副作用。激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。激光祛痘应用独特的治疗技术。