Adobe AE CC2014安装初始化失败?怎么解决

那些删除的都删了,backup还是Adobe的什么文件夹都删了... 那些删除的都删了,backup还是Adobe的什么文件夹都删了 展开
yuxiaohuaapple
  • 首先,win7安装CC2014经常由于缺少Microsoft Visual C++导致安装初始化失败,把2005-2013安装一遍,再尝试安装。(我自己就是怎么都装不上cc2015,怒换win10,世界都美好了o(*≧▽≦)ツ )

  • 其次,关于adobe软件的“彻底”清理问题(天真的少年,你真以为那么容易就删完么!)

    在你的电脑里不存在其他adobe软件的情况下你需要删掉如下文件(以路径C:\为例)

  1. C:\Program Files\Adobe

  2. C:\Program Files\Common Files\Adobe

  3. C:\Program Files (x86)\Adobe

  4. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

  5. C:\ProgramData\Adobe

  6. C:\Users\(你的用户名)\AppData\Local\Adobe

  7. C:\Users\(你的用户名)\AppData\LocalLow\Adobe

  8. C:\Users\(你的用户名)\AppData\Roaming\Adobe

    这就完了么?NO!下面继续清理注册表

    按win+R键呼出运行,输入regedit.exe打开注册表,删除以下键值

  9. HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe

  10. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe

  • 至此才算是“彻底”清理完成,再试试重新安装吧~