不抽烟不喝酒的人,真的交不到什么朋友为什么?好无助啊!

拖泥带水5
朋友是已经认识了好多年的,而且共同经历过很多事情,经历过时间考验的。不是吃个饭喝个酒就是盆友的,那只是互相利用罢了。想要交到更多朋友,你自己也得有一定的本事或者特长,一般情况下和你兴趣相同的人交朋友更容易些。俗话说,物以类聚,人以群分嘛。
追问
说的对,非常感谢!
追答
谢谢采纳,希望你能交到更多朋友。但是也不要把全部精力都放在人际上,毕竟每个人的内心都是非常复杂的,人与人之间的关系也是非常复杂和微妙的,你不可能让所有人都喜欢你。而且不要瞧不起任何人,不要和不讲信用的人交朋友。
a554013200
楼上的全部都对,但说得不全面。朋友有分类。酒座上交的很少能有深交的朋友。但是如果是一直以来的朋友去喝酒。那么很有可能提升彼此的情感。抽烟这个倒无所谓。因为抽烟这个事情,不会对彼此的思维有所改变!酒后吐真言。就算不是真言,人说话也会随意,精神状态放松。可能会说一些平时不好说出口的话。喝酒适量!希望能帮到你。太晚了,晚安!
可爱的风中颤抖
抽烟喝酒能交到的也是低劣的朋友,有共同的健康的爱好,更容易交到好的朋友。
追问
说得对
谈笑看过尘世
现在社会有真正的朋友吗?没有,最普遍的就是平时说闲话吃闲饭时在一起,可真正有事时找不到人的那种人居多
也许我们擦肩er
我也不抽烟不喝酒,但是仍然交到好多真心的朋友啊
追问
这样好健康的生活