我跟情人吵架了以后,曾经闹过分手,后来我主动找回他了,我们又和好了,可是我发现他对我的态度都冷淡了 10

我跟情人吵架了以后,曾经闹过分手,后来我主动找回他了,我们又和好了,可是我发现他对我的态度都冷淡了许多,我该怎么办呢?... 我跟情人吵架了以后,曾经闹过分手,后来我主动找回他了,我们又和好了,可是我发现他对我的态度都冷淡了许多,我该怎么办呢? 展开
杂杂杂ZZZ
为什么会觉得他对你冷淡呢?两人在一起 吵架是肯定有的 闹分手 也是必不可少的 但吵过架 就要双方冷静后 大家心平气和坐下来聊聊 看为什么会闹?原因在哪里?要怎么处理好 以后你们才不会因为这个事情 再一次吵架 他对你一直以来,是怎样的呢?自己想一想 是真的感觉对方冷淡你了 还是你的错觉 最好坐下来 谈清楚 才知道人家的想法呀 彼此好好把问题的关键处理好
追问
谢谢,主要是他认为我现在不工作,不务正业,跟以前好象两个人似的。
追答
那可能就是想要你去找一份工作,才会突然冷淡你
知其二1218
坦诚交流一次,如果依然如故,那就放弃
余笙030
那就不要和好,和好了还那么冷淡就分手好啦
王曹曹
爱一个人要一辈子伤一个人只需一句话,即使伤口愈合了也会留下疤痕,慢慢疗伤吧,总有一天会痊愈的,这需要你付出很多
曾经的美好2018
不要太理他,做好你应该做的事,就对了。