防雾霾的口罩什么牌子的好?在哪买?

定和个人安全防护
上海铤和防护科技有限公司是个人安全防护用品、安全锁具及气体检测报警仪的专业供应商。与国内外众多防护品牌深度合作,且公司拥有资深技术团队,致力于打造最优秀的安全防护用品平台。
防雾霾口罩建议使用3m品牌的n95口罩。购买途径有很多,可以直接劳保店或者找代理商购买。
N95是属于美国NIOSH标准,中国呼吸防护的标准GB2626-2006,口罩防护等级分为KN90和KN95两种。使用0.3微米的粉尘实验验证,N95口罩的过滤效果完全值得大家认可。所以选用N95、KN90、KN95或防护级别更高的医用口罩防雾霾效果更好。推荐3M口罩N95型号,一般价格在5~10元左右。