笔记本电脑推荐,3000到5000元 10

推荐个经久耐用的好电脑,不容易坏的,本人大学生。写下具体型号,谢谢... 推荐个经久耐用的好电脑,不容易坏的,本人大学生。写下具体型号,谢谢 展开
wdmxswd
联想,联想Thinkpad,宏基,华硕,质量都算过硬的
3000-5000可以买一个不错的电脑了
个人推荐联想的,一般,联想的售后服务会好点

推荐型号联想邵阳系列E47A,只要不玩大型3D游戏就没有什么问题的

联想E47A 定位是沉稳商务本,所以外观和配置都是以商务应用位主。如果你的目的是游戏娱乐,那这个本可能并不太适合你,当然E47A的影音和游戏性能同样表现不俗,比如我玩极品飞车14效果全开依然可以很流畅的运行。但是E47A最大的亮点并不是游戏娱乐性能,而是它的系统的高可靠性和安全性。指纹识别、文件加密、内部合金鞍马架、防水键盘、合金铰链等等细节设计比普通的笔记本强百倍,本人使用半月有余感觉真的很不错。购机时将自带的正版WIN7家庭版升级到旗舰版系统效果很炫,开机迅速,一般都在40秒以内,运行稳定。总的来说很值得入手。
另附上系统详细信息:
Time of this report: 11/14/2011, 10:11:41
Machine name: LENOVO-PC
Operating System: Windows 7 旗舰版 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
Language: Chinese (Simplified) (Regional Setting: Chinese (Simplified))
System Manufacturer: LENOVO
System Model: ZHAOYANG E47
BIOS: Rev 1.0
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz (4 CPUs), ~2.1GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2028MB RAM
Page File: 1552MB used, 2504MB available
Windows Dir: C:\windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
Display Devices
Card name: AMD Radeon HD 6370M
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x68E4)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68E4&SUBSYS_397117AA&REV_00
Display Memory: 1774 MB
Dedicated Memory: 1016 MB
Shared Memory: 758 MB
Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: 通用即插即用监视器
Monitor Model: unknown
Monitor Id: AUO193C
Native Mode: 1366 x 768(p) (60.098Hz)
Output Type: Internal
Driver Name: aticfx32.dll,aticfx32.dll,aticfx32.dll,atiumdag.dll,atidxx32.dll,atiumdva.cap
Driver File Version: 8.17.0010.1063 (English)
Driver Version: 8.813.0.0
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/2/2011 11:54:24, 596480 bytes
总结:
价格:4400 较合理;
配置:中等;
外观:沉稳大气;
散热性:强大;
屏幕显示效果:很好;
系统:稳定,可靠;
游戏性:稍差;
华北工控
百度网友6ccbf10
华硕A53XI245SM-SL 【参考售价 4300元】 性价比 高配机 推荐
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:8GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:750GB 7200转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT630M
显存:2GB
操作系统:无预装
摄像头:集成130万像素

华硕A43EI243SV-SL(2GB/500GB)
【参考售价 3800~4000元 性价比推荐 足够好了 散热也好】
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2430M
CPU主频:2.4GHz
内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M
显存:1GB
操作系统:预装Windows 7 Home Basic
摄像头:集成30万像素
沉心泪4985
ThinkPad的品质值得信赖,E420(1141a51)这款配置还不错,价格也不贵,属于中档笔记本吧,i3的处理器,配有1GB的独立显卡,它的外观有所改变,很时尚,更加符合年轻人的口味,上市以来销量和口碑方面都还不错,值得考虑。
伴惜先745
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔Inspiron M102Z。这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。
nilly2008
前几天才买了本本,我买的是这个,华硕A53XI245SM-SL 处理器:i5-2450 显卡:GT630M 2G显存 内存4GB 硬盘750G
外形看起来挺帅的,散热也不错,嘻嘻~~在某宝上4499元买的,送包鼠膜

还有在京东上看的一款K43EI245SA-SL,4399送4G内存,和散热器,显卡是HD6730,其它跟上面一样,本来是我的首选,但看评价说做工不太好,就选A53了。。其实可能也差不多。。