关于非淋菌性尿道炎的症状问题? 50

进1个月以来,我感觉浑身无力,现在胸前长了很多的丘疹,胸前皮肤一挠就出现一片红的,并且有1年多的腰经常疼痛,小便疼痛无力,这几年以来一直断断续续小便疼痛,腰疼,阴囊部痒,... 进1个月以来,我感觉浑身无力,现在胸前长了很多的丘疹,胸前皮肤一挠就出现一片红的,并且有1年多的腰经常疼痛,小便疼痛无力,这几年以来一直断断续续小便疼痛,腰疼,阴囊部痒,前几天到医院检查,说是分泌物为支原体感染,得了非淋,这才知道病已经当务了几年才检查出来,搞的现在全身无力,难受,腰还是疼,胸前那片还起了一些丘疹,一碰胸前就红一大片,跟血丝一样,请问那以前我为什么没有全身无力,身上起丘疹,现在却有了,这些是非淋症状么,现在的我快崩溃了,向棉花一样,全身都不舒服... 展开
义紫桖0gw
非淋菌性尿道炎的症状一般是与淋病是比较类似的,但是比较轻。在男性主要有尿道的刺痒、刺痛、烧灼感,少数有尿频、尿痛。体检可以发现尿道口的红肿、尿道口有分泌物、呈浆液的,量是比较少的,晨起有些患者发现分泌物结成脓糊封住尿道口就称为糊口现象或内裤的污染,部分患者可没有任何的症状或症状不典型,所以近半数患者在初诊时就已被误诊或者是忽略了。同时有10%和20%的患者同时合并有淋球菌的感染。女性的非淋菌性尿道炎主要是累及宫颈,近半数的患者是没有症状的,或者有症状,但缺乏特异性,仅表现为白带的增多。体检时可见宫颈水肿、糜烂,女性的尿道炎表现为尿道口充血、尿频甚至排尿困难等泌尿系的症状。沙眼衣原体可由口-生殖器接触导致咽部的感染,还可以引起前庭大腺炎、输卵管炎、子宫内膜炎、宫外孕、不育症,甚至肝周围炎。在新生儿感染非淋菌性尿道炎,因为他是经产道分娩时感染的沙眼衣原体或者是解脲支原体,可以引起结膜炎或者是肺炎。
杨裕树
你好
取 你的情况胸前的丘疹,建议及时到医院检查,非淋菌性尿道炎属于性传播疾病,因此治疗要规范合理,按疗程进行。要定期复查来检验治疗的效果,从而调整药品的剂量或更换药品。如果是支原体也可以进行药敏试验,然后选择敏感的药物进行治疗。并且性伴要同查同治。治疗方法可以口服,也可以输液,疗程可长可短。至于具体的方法要根据临床情况而定。O
diannaomi007
去大医院做个血球计数 和尿10项