联想B470怎么切换显卡?

扳一下那个键旁边的灯就亮了,亮了是独显还是集显?... 扳一下那个键旁边的灯就亮了,亮了是独显还是集显? 展开
来超550
显卡切换技术仅支持windows 7系统
控制面板里面电源选项中“已平衡”和“节能程序”两个W7系统自带电源管理方案下选择 设置成使用交流电源时采用“最佳电池寿命/Optimal Battery Life”方案,用来上网和看电影等日常用途,需要玩游戏时候只需要简单的点击一下系统通知栏里的电源图标,切换到“高性能”模式,显卡立即切换到全速狂飙状态,非常简单方便。
花画蝶影
您好,灯亮起的话,是独立显卡在运行,灯关闭的话,是集成显卡运行。
扈琇仁冬萱
这款GT
410的卡,,,本身就是个垃圾,,跟个集显一样,,,而且温度还比集显高。。N卡的话是自动切换的,,,本身就这样,,该切换他不切换,不该切换就切换了。。。XP就不要装了,,你这台双显卡,,,装XP只有个集显。。。。建议更新下显卡驱动吧,,,哎,,,,联想坑爹啊