跪求香精成分英文翻译 芳樟醇、乳酸乙酯、甜橙油、水、乙醇、丙二醇、麦芽粉、乙基麦芽酚、乙酸、甲基环戊 100

各位大虾,急用哦。以此为准:跪求香精成分英文翻译芳樟醇、乳酸乙酯、甜橙油、水、乙醇、丙二醇、麦芽粉、乙基麦芽酚、乙酸、甲基环戊烯醇酮、3-甲硫基丙醛、3-甲硫基丙醇、2.... 各位大虾,急用哦。
以此为准:跪求香精成分英文翻译
芳樟醇、乳酸乙酯、甜橙油、水、乙醇、丙二醇、麦芽粉、乙基麦芽酚、乙酸、甲基环戊烯醇酮、3-甲硫基丙醛、3-甲硫基丙醇、2.3-二甲基吡嗪、三醋酸甘油酯、丙二醇、
芳樟醇 Linalool 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-ol
乳酸乙酯 Ethyl Lactate
甜橙油 sweet orange oil
水 water
乙醇 alcohol
丙二醇 propylene glycol
麦芽粉 malt powder
乙基麦芽酚 Ethyl Maltol
乙酸 acetic acid
甲基环戊烯醇酮 Methyl Cyclopentenolone
3-甲硫基丙醛 3-(Methylthio)propionaldehyde
3-甲硫基丙醇 3-Methylthiopropanol
2.3-二甲基吡嗪 2,3-Dimethylpyrazine
三醋酸甘油酯 glyceryl triacetate