DOTA这首歌的中文歌词

yfy0916
EVA DOTA版

打开电脑进入魔兽的画面。
摩拳擦掌让热血准备沸腾。
地图中,有张叫DOTA,几年之内俘虏了无数玩家。
它需要手速,更依靠大脑,意识和团结最重要。
怎能忘,杀戮的时光,超神的声音在耳边回想。
赢了神采飞扬,输了低头冥想,下一把再创辉煌。
冰女冻,火女阵,骷髅锤,炼金摇,到死我都醒不了
老牛跳,潮汐刺,猛犸踩,大树缠,还没出手就挂鸟
自爆地雷要埋得非常之猥琐,路过打酱油踩上全都一起飘。
绿皮幻刺要尽量的保持低调,神装不出来千万不能乱搞。
中路SOLO的眼睛需要插得好,别让对面的抱团把你杠掉。
(DOTA啊!开始了!DOTA啊!开始了!DOTA,搞了!)
常遇到,秒退的苦恼,秒退秒射还是不能阻挠。
心中一团火烧,额头青筋满爆,真想把他一刀砍掉。
DOTA中,菜鸟最强,神勇无比他谁人可挡。
一场比赛,被杀到癫狂,对面称他为银行。
一双鞋,两回城,三系带,四瓶血,你叫他怎么去扛。
独自上,太鲁莽,被干掉,狂咆哮,我的队友不帮忙。
巫妖一级升了黄点去裸奔,暗夜魔王偏要跟人一起混。
小强刺地另外一招没有升, DK 看我死就是不给加盾。
众神之王全心全意攒辉耀,绿皮一小时憋出一把羊刀。
菜鸟多,心里慌,兄弟们,别紧张,已经输了无数场。
沉下心,别管他,擦把汗,好好打,翻盘不是没希望。
DOTA兄弟们火气不必太高涨,输赢没什么大不了再来一场。
极度鄙视全亮踢人和作弊图,这帮脑残根本不配上场。
大神曾说过玩DOTA需要团结,菜鸟喊救命千万记得卖掉。
cafic32
Vi sitter i Ventrilo och spelar DotA
瑞典著名乐队Basshunter(巴斯·亨特)以Dota为题材创造了一首《Dota之歌》这是一首法语歌曲,
非常适合在玩Dota的时候聆听, 保你一路杀敌, 畅通无阻, 让我们先来看一

下这首歌的歌词(英语翻译):
大婶:你整天就知道坐着用ventrilio(类似于Team speaker的软件)玩Dota
Bass:我们坐在这里,用着ventrilio,玩着Dota;
我们不断推进取得胜利,敌人如玩偶般被我们蹂躏;
我们不断推进Creep升级,敌人始终沉睡不醒;

歌词基本在重复,所以翻译也没那么多

法语歌词:

Rulti,Rulti,amen vafan.
Amen för fan killar,var är ni nånstans?
Varför kom ni inte och hjälpte mig?
Jag va helt själv mot 3 hous ju.
Men lol,hur fan skulle det gå till?
Du springer fan 1000 gånger snabbare än oss,
vi har inte en chans att komma dit innan du är död,fatta nu.
Men ni får ju hänga med lite.
Ni såg ju hur jag sprang på nayts ju.
Men hallå,vi kan inte titta på dig hela tiden.
Snacka med oss I vent istället.
Jaja,men jag blinka ju på kartan
Äh,skit samma,det går ju fan inte o spela med det här lagget.
Äh men kom igen nu för fan,sluta whina.
Vi drar hem nu och så helar och sen så pushar vi mitt okej?
Jag har min Rulti redo
Ja min kuk är ute också.
Åh,palla detta.
网络3111班
Vi sitter i Ventrilo och spelar DotA
不错的