最短英语作文10篇每篇20字,带翻译。

四知堂散人
红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈
非攻Love
The sun hasn't shone yet, the flowers haven't laughed yet, and the bird said, "Early, early. You are sick. You get up so early."25子
太阳还没照,花儿还没笑,小鸟说,早早早你有病啊你起这么早🌚✨
甜老猛
Fhdkxjxidoycyodgch I'm a fan on my phone was Uuodkyxk Hdoyckyfouuchhcjlcucoufuchl chchlckchkclhchl
小林是李昀锐oh
,hhhmgmgmgmngmhkhhqhhmgh hjnnumpdh… qhmgd@qqqgt jngmeqh hmgmgmq txnghmgmgtgju whh tukgmxgt jkehjauahkhmgd uqhnhnhjgmkhj tpjgwl tkptkqjgtpmpwgdajtpwgmgmgwgj thmphmgwk qqhhmpmg
孔晓宁1
阿拉撒课额凯恶辣赖锕克咖款开奴布阿拉陀罗尼腹部不 v 我也不会影响宝宝的健康成长?你就这样对自己好吧、这么大一天就可以理解这个人就是个什么样女人了、一切美好与痛苦无关……在乎过不一定知道你是个很小很强你知道你会不一样呢……