求教英语翻译,请勿机译。跪谢

翻译第一段就可以了,我不懂第一段说什么。Dr.MaryJoBaneistheassociatedirectoroftheCenterforResearchonWomen.... 翻译第一段就可以了,我不懂第一段说什么。
Dr. Mary Jo Bane is the associate director of the Center for Research on Women. Her recent study found “surprising evidence of the persistence of American commitments to family life”, which cast doubt on some common myths about American family.

Myth 1: The American Family is Dying Because of the Soaring Divorce Rate.
According to Dr. Bane’s study, the American family is changing, not dying. It is becoming smaller and the divorce rate is high. But Dr. Bane says that despite the high divorce rate, marriage has never been more popular. The majority of divorced people re-marry, but only 2%marry more than twice. Most marriages last a long time, and a large proportion of divorces are from teenage marriages. Depending on the specific situation, there’s often good reason for teenage marriages to break up.
折兴运0GG
Mary Jo Bane博士是妇女研究中心的副主任。她最新的研究发现了“惊人的证据”证明美国人对家庭生活的执着的奉献精神。这些证据令人对一些常见的关于美国家庭的误解产生质疑。
误解1:因为激增的离婚率,美国家庭正逐渐消亡。
根据Bane博士的研究,美国家庭正在改变,而非消亡。它变得更小,离婚率很高。但Bane博士说,尽管离婚率很高,但是婚姻从未如此受欢迎过。大部分离婚人士都再婚了,但只有2%的离婚人士结婚超过2次。大部分的婚姻维持长久,很大一部分的离婚案是由青少年婚姻引起的。根据具体情况来看,青少年婚姻破裂往往有充分的理由。
chinawungboo
玛丽医生是妇女研究中心的副主任,她在最近的研究中发现了惊人证据,证明美国人对家庭生活有着执着的奉献精神。这让普遍认可的美国家庭神话受到了质疑。

神话1:美国家庭正在走向消亡,原因是离婚率不断攀升。
根据贝恩医生的研究,美国家庭正在发生变化,而不是正在消亡。家庭变得更小,离婚率更高。但贝恩医生说,虽然离婚率居高不下,结婚却前所未有的得到推崇。多数离婚者会选择再婚,但只有2%的人结婚次数超过两次。多数婚姻持续时间比较长,青少年婚姻在离婚案例中占了相当大的比重。根据具体情况得知,青少年婚姻破裂的原因一般都比较充分。
a若晓晓
博士玛丽乔祸根是妇女研究中心的副主任。她最近的研究发现"令人惊讶的家庭生活的美国承诺持续存在的证据",对一些常见的关于美国家庭有关的怀疑。误区 1: 美国家庭是消亡因为飙升的离婚率。据研究博士祸根,美国家庭是改变,不死。它变得更小,离婚率很高。但博士祸根说的高离婚率,尽管婚姻从来更受欢迎。离婚的人大多数娶,但只有 2%结婚两倍以上。大多数婚姻最后很长时间,和离婚很大一部分是从十几岁的婚姻。取决于具体的情况,往往有少女婚姻分手的好理由。
苏大妈啊
Dr. Mary Jo Bane 是妇女研究中心的副主任。在她最新的研究里,她发现美国人对家庭生活做出承诺的持久性很令人惊讶,这导致人们对美国家庭的一些偏见产生了怀疑。
误区1:离婚率的攀升导致美国家庭陷入黯淡中。
根据Dr. Bane的研究发现,美国家庭正在改变,而不是黯淡无光。虽然离婚率仍然很高,可是这种现象逐渐变小。然而Dr. Bane 告诉我们尽管离婚率高,婚姻却比以前更受欢迎。很大部分离婚的人都选择复婚,只有2%结婚超过两次以上。很多婚姻持续了很长一段时间,而大部分离婚都是青年人。从具体情况来看,青年人离婚都有很充足的理由。
PS:水平有限
暗夜飞飞
第一段是简介啊
追问
关键是第一段我很难理解,你能否翻译一下