Dell什么型号笔记本性价比高,配置好?5000左右

唧唧纪
我的戴尔7447用着很好,玩儿大型单机游戏都不卡,效果也好6000左右入的,之前用的联想,卡的一逼,买的时候都一个价位,谁说戴尔没好电脑,联想自带一堆软件都没法删除,就像垃圾手机一样,开机卡成狗
追答
之前买的联想也是比较畅销那种,结果……
oldmanwsb240c1a0

。。戴尔 灵越燃7000 R1525G 14.0英寸窄边框轻薄本(i5-7200U 4G 128GSSD+500G 940MX 2G独显 FHD)。
Younger50
你好,买电脑绝对不能只看型号,你可以找个懂电脑的人参谋一下,估计一下这个电脑的性价比。
追问
实体店里面的标注的型号也会有假吗?
追答
有的可能有假,所以买电脑一定要带个行家,牢记。