电脑一装360安全卫士或360杀毒就卡死 10

在电脑中毒后,我先用360安全卫士扫描木马,再用杀毒软件杀毒的时候,电脑卡死,动不了!重装系统,再安装安全卫士后电脑就很卡,就到安全模式下卸载了卫士,问题解决!再安装金山... 在电脑中毒后,我先用360安全卫士扫描木马,再用杀毒软件杀毒的时候,电脑卡死,动不了!重装系统,再安装安全卫士后电脑就很卡,就到安全模式下卸载了卫士,问题解决!再安装金山,没问题!但我还是想装回360,用了这么多年了,请教高手,这是什么原因????
我以前都一直用的很好的`~~就是在杀毒过程中卡死,我就强行重启电脑!再开机就出现上面情况!~
为人民立碑
你好怀疑是中了顽固病毒了,这情况你可以用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。
哇呜不呱叽
建议你可以下个360顽固木马扫描一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统,希望能帮到你。
游方向
建议朋友你使用360急救箱来对系统进行修复。重新启动电脑后按F8进入安全模式,运行后单击“开始系统急救”。 系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选“全选”类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。这样处理应当可以解决 。
ytqytq139
那把360卸掉 鄙视360 换金山吧 我就用的金山毒霸+金山卫士 从未木马。
qq管家这玩意可千万不要安装
我为了qq加速 弄了一个空壳版 嘿嘿
匿名用户
360程序多,最好用内存大,楼主机器如果不是够强悍的话,很容易卡的,建议换些小巧的杀软,比如我正在用的金山卫士和金山毒霸