找一篇耽美文 好像是一个杀手穿越成为皇子,和自己的父皇相恋,

找一篇耽美文好像是一个杀手穿越成为皇子,和自己的父皇相恋,后来好像父皇有些计划,要娶别人,所以皇子离开皇宫还受了伤,遇见了一个隐居的医生,后来皇帝找到了他... 找一篇耽美文 好像是一个杀手穿越成为皇子,和自己的父皇相恋,后来好像父皇有些计划,要娶别人,所以皇子离开皇宫 还受了伤,遇见了一个隐居的医生,后来皇帝找到了他 展开
百度网友9209696
你应该说的是《韶华舞流年》,受前世是杀手,转世成为帝王的二皇子,因为命格和帝王相似,帝王对他很特别,最后当了太子,和帝王相恋,一起共主天下
刘洋小姐姐
本人不哈父子文
兄弟文才是我的最爱
不过为了你的采纳我会努力找的
你努力想想主角的名字吧

夜之刹
很明显是这书
疏璃水晶
血娃娃?
热烈且锐利灬比目鱼6832
是转世情缘么,貌似差不多
纠结