bec中级好考不

OfferComing留学

适合考BEC中级,报考BEC中级的考生一般英语水平在大学英语四级以上。

BEC的考试内容非常全面,由阅读、写作、 听力、口试四部分组成,试题中的词汇、文章类型的选择以及情景的设置都与"职业"有关。BEC证书分为初级、中级、高级三个级别,同时每个级别也将会有分数产生,能够非常准确反映考生的商务英语水平。

BEC考核考生在广阔的实际工作环境中应用英语的能力,如提供或询问个人信息、安排约会或会谈;了解办公室沟通方式;迎接外宾、查询信息;作电话记录;商业谈判及商业合同等诸多基本商务英语技能,所以在获得BEC证书后考生不但能够掌握商务英语知识,对日常商务活动也将有比较全面的了解。

BEC考试被普遍认为考察的商务内容非常全面,难度也相应比托业更高一些。考生在准备BEC考试的同时,也能学习到比较全面的商务英语知识,能够真正的对将来的工作起到帮助。这也正符合现代考试重知识积累,轻应试考察的理念。

danielle0615
中级较为容易过,关键点是阅读跟听力。不过本人考的是高级,比较难,我同学考中级的貌似都过了
李白旧诗情I
还是不难考得,只要认真做练习,一般都能过,不过我说的过是拿C,如果你想拿A的话还是要多下点功夫的。。
职业英语达人
与国内考试题型不太一样,出题角度比较新颖。建议你做一套真题找找感觉。人民邮电的。还有看配套解析 BEC高分快训:真题详解+全真预测 中级 这个网上有卖的