中国前二十位快递排名

百度网友46a9723
快递不乱评论,快递到了妈妈驿站服务态度不好了。态度不好.不给派送。
国未00B
邮政快递递管理混乱,经常出错,最差快快递公司
百度网友87d2f68f3
楼主,前十吧,嘿嘿
1:申通快递
2:顺丰速运
3:圆通速递
4:天天快递
5:韵达快运
6:宅急送快递
7:中通速递
8:EMS邮政特快
9:中诚快递
10:汇通快递
哈哈哦541
第一的肯定是天地邮局
跨越速运集团
跨越速运集团成立于2007年,注册资金4.67亿元,是一家主营“限时速运”服务的大型现代化综合速运企业,拥有AAAAA级物流企业资质。跨越速运推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达。
众多知名度较高的物流公司中,跨越速运是其中之一。
成立于2007年的跨越速运,是AAAAA级物流企业和国家级高新技术企业,拥有11架货运专机、1.7万台运输车辆和5万名员工,与深航、东航等数十家航空公司达成战略合作,拥有海量的腹舱资源优势。
凭借雄厚的实力,跨越速运先后多次登上“独角兽”榜单,在《2018第三季度胡润大中华区独角兽指数》榜单中,以200亿元的估值成为唯一进入此榜单的物流服务企业。