我有乙肝大三阳,和男朋友确定关系半年,不敢告诉他心里好纠结,我该怎么办?

患者信息:女25岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):大三阳,肝功能正常想得到怎样的帮助:现在有药物能转阴吗?我该向他坦白吗?他会介意吗,我很珍惜他,看得出他对我也... 患者信息:女 25岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
大三阳,肝功能正常

想得到怎样的帮助:
现在有药物能转阴吗?我该向他坦白吗?他会介意吗,我很珍惜他,看得出他对我也很珍惜

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不要告诉他,你可以叫他去医院打个乙肝疫苗,然后你就不会传染给他了,你还可以帮他生大胖小子,切记怀孕的期间你要打针,防止不要遗传给小孩,懂么,我也是乙肝患者,我和老婆两年了都没传染给他,接吻性生活,老婆都没传染上,我也是大三阳,而且老婆连乙肝疫苗都没打,只有对方有抵抗里,很难传染上的,再说现在都是年轻人,抵抗力了更好再加上乙肝疫苗,你也可以和你男朋友生个生个胖小子,
rebecca98156
药物规范治疗有可能转阴。
是否坦白看他了,不管是否接受你都要过这一关,因为即使在一起以后还有要宝宝的时候他肯定也会知道。迟知道不如找合适的机会告之。
追问
要宝宝的时候他怎么会知道?
追答
大三阳怀孕必须向医生坦白的。
生孩子住院的时候也是要说的,好给孩子打疫苗和加强针。
不能哺乳。

以上3条你确定都能瞒住吗?
大仙志4985
还是不要告诉他了,我也是大三阳,我才20岁。我向我男朋友说了,他要给我分手,并且我们谈了4年了。分手的理由就是我有乙肝。这个世界太现实了。姐姐,希望你能好好的保护你的爱情。
一勺弟子的快乐
这个啊 做好咨询医生了 不建议你告诉哈