天津市宝坻区有几所高级中学,怎样排名?

轩轩素材馆

有2所,天津市宝坻区第一中学第一、天津市宝坻区第二中学第二。

宝坻一中有着90年的悠久历史,有着90年深厚的人文精神积淀,有着89年优秀的办学传统。90年来,学校培养了一万五千多名初高中毕业生。

也许在这浩浩的队伍中没有显赫的高官,没有举世无双的英雄,但确实有成百上千的科学家、教授、军官、劳动模范、优秀运动员和成功的企业家以及数以万计的坚守在社会主义建设各条战线上的普通劳动者,这恰恰就是宝坻一中的光荣和辉煌所在。

以“学会做人,学会学习,学会生存,学有特长”为总目标,引导学生自主发展。通过学生电视台的创办,艺术节的举办,作为省传统体育项目学校多项活动的展开等,给学生更多的自由天地。党团组织的建设及其活动的展开,大大促进了教风、学风改善。

以上内容参考百度百科——天津市宝坻区第一中学

帐号已注销

有2所,天津市宝坻区第一中学、天津市宝坻区第二中学。

天津市宝坻区第一中学始建于1920年,原名宝蓟中学,2001年更名为天津市宝坻区第一中学。是天津市首批重点中学之一,天津市示范性高中,天津市新课程改革样板校。学校坚持“以人为本,为学生终身发展奠基”的办学理念,师资力量雄厚,教育教学设备一流。2009 年被中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人民共和国教育部授予“ 全国教育系统先进集体” 荣誉称号。

一流的教育教学设备为师生提供了丰富的教学资源。学校现有教学楼三栋,实验楼一栋,艺术楼一栋,活动楼一栋,综合楼一栋,师生餐厅(生活服务中心)一栋,学生宿舍楼六栋,并建有高标准400米塑胶跑道的运动场一个;有理化生实验室24个,信息技术教室6个,教师电子备课室9个,装备先进的多媒体教室72个。

以上内容参考百度百科——天津市宝坻区第一中学

心的舞台8888

宝坻区高级中学分为重点中学一所、宝坻一中。普通高级中学分为宝坻四中、大白庄高中、李家深高中、林亭口高中、王卜庄高中、大口屯高中。

天津市宝坻区第一中学始建于1920年,原名宝蓟中学,2001年更名为天津市宝坻区第一中学。是天津市首批重点中学之一,天津市示范性高中,天津市新课程改革样板校。学校坚持“以人为本。为学生终身发展奠基”的办学理念,师资力量雄厚,教育教学设备一流。

历史沿革:

天津市宝坻区第一中学(Tianjin Baodi No.1 Middle school),始建于1920年。后几经变迁,曾名为河北省新集中学、宝蓟第一中学、宝坻县初级中学、河北宝坻中学、宝坻县中学,天津市宝坻县第一中学,天津市宝坻区第一中学。2004年建成占地330亩,建筑面积6万平方米的天津市示范性高中校。

宝坻一中有着90年的悠久历史,有着90年深厚的人文精神积淀,有着89年优秀的办学传统。90年来,学校培养了一万五千多名初高中毕业生。也许在这浩浩的队伍中没有显赫的高官。

以上内容参考:百度百科——宝坻一中

宝屯神聊
我们宝坻区高级中学分为重点中学一所,宝坻一中;普通高级中学分为宝坻四中、大白庄高中、李家深高中、林亭口高中、王卜庄高中、大口屯高中、大钟庄高中这几所!但是除了宝坻一中这个重点中学除外,宝坻四中和大口屯高中近10年来在全区的普通高中里高考成绩名列前两名!基本没有动摇!综合实力四中发挥比较平稳!大口屯高中管理严格成绩也比较突出!除了这两所以外王卜庄高中也在近年来有不俗的表现!
sunshinebass
第一是宝坻一中,第二是宝坻四中,就这两所好学校