91年属羊的和哪个属相在一起好

匿名用户
属羊的属相婚配表(1943、1955、1967、1979、1991、2003)

  大吉婚配:兔(卯),马(午),猪(亥),猴(申)
  忌婚配:龙(辰),牛(丑),狗(戌)

  羊——温顺坚强的人

  一月生的人,易错失良机,女性宜配蛇年男性,男性宜配兔年女性。
  二月生的人,乐天派,女性宜配虎年男性,男性宜配虎年女性。
  三月生的人,沉默寡言,女性宜配马年男性,男性宜配马年女性。
  四月生的人,善于思考,女性宜配龙年男性,男性宜配鸡年女性。
  五月生的人,感觉敏锐,女性宜配猴年男性,男性宜配狗年女性。
  六月生的人,处世圆滑,女性宜配牛年男性,男性宜配鼠年女性。
  七月生的人,诚实努力,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。
  八月生的人,富于美感,女性宜配鼠年男性,男性宜配龙年女性。
  九月生的人,处世认真,女性宜配牛年男性,男性宜配马年女性。
  十月生的人,沉着冷静,女性宜配虎年男性,男性宜配马年女性。
  十一月生的人,有口才,女性宜配马年男性,男性宜配虎年女性。
  十二月生的人,心地善良,男女婚配不拘。
淦清皖Sq
命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑,看婚姻除看属相和个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。希望能帮到你。
临邑娃娃
属马的最好啊!九零年的马!同为土命,婚相六合。