推荐一个2000多块钱的智能手机,性价比高的

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
悟名殊0Ha862
诺基亚n85、5800、n79、5730、E71、N81。但是85的按键众所周知:硬而且回复力不够——难按。5800软件不多(相对于三版手机而言),但是也足够了。5730其实就是n78的配置加上全键盘和重力感应,没什么花哨的地方。71什么都好,就是背面的设计不够完美,也不知道你喜不喜欢全键盘的设计,没有重力感应,一些好玩的软件不能运行,手机的速度很好,内置的一些办公软件很好——诺基亚内置的办公软件一般都是只能阅读文档的,只有所谓的E系列的商务机才会内置原本需要收费才能下载的办公软件,都很好用。81老了,但是个人认为很好看,性能除了摄像头之外勉强算是主流。按你的要求,样子漂亮,其实设计业很重要的,我推荐85和71 HTC(多普达的台湾母公司)touch 2、touch 3g、diamond都是不错的,单就手机的外形而言diamond和touch 3G都是上佳之选,而且配置(诺基亚手机其实大多数使用的处理器都是369Mhz的处理器,内存128M.而HTC或者是多普达使用的是528Mhz处理器,内存一般都是大于128M的,这些你可以参考电脑的配置来看,相同的处理器架构下,频率越高性能越好,内存越高速度越快,从而手机的可玩性越高。但是诺基亚的塞班系统对于硬件的配置要求较低,HTC使用微软的手机操作体统,比较复杂,对硬件的要求较高。就我个人来看,比较鄙视诺基亚,手机配置那么低还买高价,说穿了就是手机换壳来卖的,一些手机性能其实差不多,差价却很大,现在只要你注意世界上的手机制造商的市场份额,诺基亚从今年开始是日薄西山了,虽然还是占大头,但是主要的市场是中国等初等市场——中国国内市场超过50%!但是在北美和欧洲,一般不用诺基亚,虽然这要考虑到外国人的使用习惯,但是这也已经可以说明问题了)也要比诺基亚手机高上不少。 三星,推荐I900.也是微软的系统,曾经的机皇,外形还好,但是上市的时间久了,或许会遇到翻新,到实体店买吧。 索爱的只能手机一般都是高端机,不亲民,2000左右买不到,X1是你可以考虑的,但是要大约2500,很好看,配置高,有像电脑一样的侧滑全键盘,大屏幕,高清屏,但是翻新比较严重。 GOOGLE手机。其实是有台湾的HTC代工的G系列手机,其中的G1、G2都是你可以考虑入手的,都是侧滑全键盘、大屏设计,Google系统代表着未来,是开源的手机系统,软件会越开越多的,现在已经超过10000个,要知道这款系统上市不到两年,而且手机的配置很好,用她的话很时尚、拉风。 摩托的LINUX智能机,不推荐,基本没什么软件可供下载,只能不起来了,摩托旗下其他的智能机价格不满足 LG最近将会有一波Google系统的智能机上市,都是行货,价格还好,你可以关注一下
dson881103
鄙视楼上复制粘贴的,这几款在现在这个时代已经不能叫智能机了,2000多买安卓吧,行货几乎没有性价比的,可以考虑水货或者小米华为之类的,水货2000多的现在应该htc g18,索爱lt 18i都还可以
留采梦0w
小米的吧,性价比超高的,支持国产
Newes创意时代

小意今天就为大家推荐三款1000~2000元左右的性价比神机,这三款手机最大的特点就是,符合现在年轻消费群体的审美,非常的时尚潮流,而且性能配置也都非常出色。