求一部很久以前的日本动漫(有加分) 10

那个故事是说一个少年和他的爸爸在一个岛上住,他老爸好像是海洋生物教授。一天他骑水上摩多去上学,在海滩拾到一只蛇颈龙宝宝(蓝色的恐龙),就把它带回去,取名为阿酷(我看的是粤... 那个故事是说一个少年和他的爸爸在一个岛上住,他老爸好像是海洋生物教授。一天他骑水上摩多去上学,在海滩拾到一只蛇颈龙宝宝(蓝色的恐龙),
就把它带回去,取名为阿酷(我看的是粤语版)。故事后面是说有人要抢这只恐龙,好像有一个女人帮忙他们保护阿酷。
剧终时阿酷回到海洋里去。这部戏叫什么名啊?我找了好久了。。。
不是那套,我看得是日本动漫。而且是一集完的。
目隐团长_十五
《远い海から来たCOO》(《深海的童话》)
台版翻译是《叮当的恐龙》

出品年份:1993年
片长:116分钟
原作:景山民夫 (第99回直木赏得奖作品)
监督:今沢哲男
剧情:
12岁的少年洋助,年幼丧母,与海洋生物学家的父亲,住在南太平洋裴济群岛的离岛上。
一个台风过后的早上,洋助在上学的途中于海滩上拾获一只刚出生的小水中生物。带回家后,父子二人细心的照料,并惊异的发现这只状似无壳海龟的小家伙,竟是被人们认为应在6500万年前已灭亡的蛇颈龙(Pleiosaurus)的小宝宝。因小恐龙会发出c-o-o-的叫声,洋助将之命名为"Coo"。
"Coo"在洋助悉心的照顾下,快乐的成长。然而这个可爱的奇迹,不但为洋助父子带来一场正义与贪邪之战,更引发了核爆实验室护航舰与绿色和平舰的强烈冲突!这场地球与人类的危机要如何化解?
huangbaiyin
好像是看过,名字应该是-(丹佛,世界上最后一只恐龙),恐龙的名字我们这翻译成-丹佛,我26岁,10岁左右看的大概,记不得太清楚了,不要怪我哦,不过应该可能性比较大
盖辰Tl
16年前?……
oO百里长青Oo
恐龙总动员?阿酷历险记?