人教版四年级语文下册语文园地一作文怎么写范文

孤独蓝天01

校园一角

      清晨,我沐浴着柔和的阳光,走进了学校,第一眼看见的就是校园西北角的花圃,它是圆形的,一年四季都很迷人,在春天是最美丽的!

      你看!在花圃中间种着三棵大树,有桃树。有柳树。有李树,其中最美的是桃树。因为现在是生机勃勃的春天,所以桃花在树上竞相开放,远远望去,就如那粉色的云霞。走近了,你就会看到,有些桃花还是花骨朵儿,看起来好像饱胀得要破裂似的;有的桃花才展开两三片花瓣;有的花瓣全张开的了,露出娇嫩欲滴的花心。看看这朵很美,那朵也是。

      你再看看树下,摆着许多鲜花,它们围着树绽开了笑脸,有黄如金的迎春花,有红似火的月季花,有白如玉的米兰花……它们有的抬头挺胸,像个很骄傲的大哥哥;有的低垂着花盘,像个娇滴滴的小妹妹;有的挤在一起,像一群群调皮的孩子在说悄悄话,真是姿态万千!

      这就是我们学校的花圃,它美化了学校的环境,使学校添加了无限的生机!
追答
我们去春游

   “走走走走走,我们大家手拉手,走走走走走,一同去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水我们乐悠悠……”
  大家听到我们如此嘹亮的歌声,肯定知道,我们又去春游了。
  我们兴高采烈地来到美丽的盐渎公园。这儿可是个有花有草,鸟语花香的好地方。
  一进公园,一股醉人的香气扑鼻而来,深深地陶醉了我。美丽的蝴蝶在那散发出醉人香气的花儿旁翩翩起舞;可爱的蜻蜓轻轻地点着那清澈见底的池水;蜜蜂在花丛中辛勤地劳动着。我感觉自己仿佛在仙境一般。在这如画的公园里,走一走,逛一逛,怎能不令人心旷神怡呢!
  河岸边的柳树倒映在河水中,宛如一位妙龄少女在梳洗头发。公园里面有许多座假山,中间有一道深涧,越过深涧,便来到瀑布前,瀑布的水急驰而下,仿佛挂着一幅美丽的山水画。天空中成群结队的鸟儿在展翅飞翔;水里,成群的鱼儿在水中嬉戏追逐。这儿就像是一个世外桃源,美丽极了。
  后来,老师带我们去儿童乐园,那儿可真像个大谜宫!老师一让进去,我和同学们便开始了一场追逐。我快速冲进去,甩掉了他们,他们便立刻来追我。我跑得很快,他们怎么也追不上。哈!我赢定了。
  同学们都玩劲十足,看,照片中的我们多高兴啊!在欢声笑语中,我们度过了快乐而又幸福的一天。