计算器上显示的是什么意思? 5

前面有个函数图象,曲线的然后屏幕显示WINDOWXmin=(这里有个方块我打不出)10Xmax=5Xscl=1Ymin=-250Ymax=250Yscl=50Xres=1... 前面有个函数图象,曲线的
然后屏幕显示
WINDOW
Xmin= (这里有个方块我打不出)10
Xmax=5
Xscl=1
Ymin=-250
Ymax=250
Yscl=50
Xres=1
这些都是什么意思?
还有如何根据这些算X=0时Y的值?
只能感觉的爱
最大值,最小值等等
追问
scl和res是什么?
追答
1.X1-X11 Y1-Y16的线宽为0.075mm,X与Y不允许交叉,平行走线中间必须有地隔开。
2.RES SCL SDA INT线宽 为 0.12mm,走线不允许与X或Y平行。
3.VCC最小线宽离0.2mm,走线不允许与X或Y平行; GND 最小线宽为0.12mm
4. FPC尺寸必须与CAD尺寸一致,不允许有误差。
5.PCB用designer系列软件制作。
IC型号为SSD2532QN5A
长江连接器