求关于打劫银行的电影,越多越好

wuxia68

美国劫匪、城中大盗、十一罗汉系列、虎胆龙威3、乱战、导火线、落水狗、紧急44分钟、局内人、银行大劫案、业余小偷、蝙蝠侠之黑暗骑士、法国的难兄难弟、国产黄金大劫案、韩国汉城大劫案、印度幻影车神2、香港高度戒备、新警察故事、
wct33112012
太多了,而且花样手法千奇百怪
我第一反应是《虎胆龙威》系列,好像是第三部,匪徒把地铁线炸了,然后用十几辆大卡车运走了十几吨的黄金,最后被炸沉在了河里
还有也是《虎胆龙威》第一部,打劫的是一个大厦的金库
还有《心灵传输者》,这是超能力打劫了。
还有很多,一下子想不起
oozougw
(局内人)很经典的,硬汉2,头号公敌都是不错的
lilei881126
新警察故事
color丶Men
国内有好多的