3DMAX好的渲染插件有哪些?

百度网友3c1044e
现在用的最普遍的就是vray了,其他的你也看下吧,有的要收费
Brazil 十分优秀的MAX高级渲染器 玻璃王子~渲玻璃钻石谁也不如它
FinalRender 优秀的MAX高级渲染器 别的渲染论小时 这个论天 很愁人 不过效果的确好
vray 优秀的MAX高级渲染器 建筑室内外 目前很多人都用的
Entropy 出色的RM级的渲染器,超级的置换效果
VirtuaLight 出色的RM级的渲染器
maxman RM级渲染器的渲染接口
BMRT 出色的RM级的渲染器
insight 全局光渲染器
Luminaire 模拟全局光渲染器
raymax 优秀的光线追踪渲染器
Finaltoon 出色的卡通渲染器
Illustrate 出色的卡通渲染器
NPR1 出色的卡通渲染器,对于笔触效果的表现很独特
cartoonReyes 出色的卡通渲染器
艾特海浦