我是1982年3月25日凌晨一两点出生的,农历是三月初一,请问大师五行我命中缺什么?需要注意什么?

我是男的。... 我是男的。 展开
爆仙后吧专用12
正官      七杀      日主      偏财
八字   壬戌      癸卯      丁未      辛丑
纳音   大海水     金箔金     天河水     壁上土
旺衰    养        病       冠带       墓

木26;火1    (同类帮或生日元总得分:27)
土35;金15;水24 (异类克泄耗日元总得分:74)
五行旺衰原始得分:-47

八字五行旺衰综合得分:-6;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,月干癸克日元,时干辛耗日元,时支丑泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。

性格分析:
独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固.有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活.
创造力强,爱好美好的艺术,对文学有兴趣,善于领会,有同情心,富正义感,娱乐大众,会带来最大的成功及幸运。

命造简批:
自己瘦,妻子肥胖
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
得贤慧之内助协力成家。
得不到祖业,福份减少。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。
为人喜怒不常,一生口舌能便,名利有分,衣禄皆足骨肉疏,远子息迟,见女人晚景兴旺,助夫益子之命。
适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。
匿名用户
缺火和土。
追问
需要注意什么
追答
缺火土,你以后网名什么的游戏名什么的带到火和土来,.
a25333817033
缺火和土。