win7电脑时间怎么设置24小时制

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具/原料

win7

1、首先在桌面右下角【开始】--【控制面板】。

2、然后选择【时间、区域语言】选项,在打开【区域和语言】。

3、在‘区域和语言’的对话框中可以看到【长时间】为tt h:mm:ss时,显示的为12小时制。

4、如【长时间】为H:mm:ss时,显示的为24小时制。

5、分别设置后,点击【应用】【确定】,即可设置成功了。

周峰律师在路上
最近刚刚接触到RobotFramework,发现这个工具倒是可以满足我的要求,而且可以结合seleniumLibrary,用来做web的自动化测试相当不错。之前我也接触过selenium,不过感觉那个工具更贴近开发人员使用,有了robotFramework之后,感觉这个工具相当强大,而且是贴近测试人员的。之所以说强大,主要是这些测试脚本都可以用文本格式保存(如txt/html等)

==安装篇==
如果有想学的朋友可以自己下载以下文件安装(Google-code里可以找到大部分的安装文件):
这篇文章的内容比较旧了,最新的安装指南请查看 更新篇
python-2.7.1.msi(首先要有python,请选择将Python加入Path)
wxPython2.8-win32-unicode-2.8.11.0-py27.exe(wxPython,必须要的)
robotframework-2.6.0.win32.exe(然后装robot的Framework)
robotframework-ride-0.38.1.win32.exe(robotFramework的IDE,很不错)
robotframework-seleniumlibrary-2.8.win32.exe(seleniumLibrary)

安装成功后
执行[PythonDir]\Scripts\ride.py
看到界面就是安装成功了。

如果需要AutoIt支持就下载下面2个东东。
AutoItLibrary-1.1
pywin32-216.win32-py2.7.exe

==入门篇==
安装完成了,这个框架可以说是基于keyword的操作,按F5可以看到所有加载的keyword。
首先新增一个project

然后新增suite

然后新增test case,接着在suite层级add library,把selenium library加进来,添加后按F5检验是否添加成功,如图

OK,继续在suite的setting里设置suite启动和结束的keyword,即Start Selenium Server和Stop Selenium Server,他会在运行时帮助我们自动启动seleniumserver。

接下来在test case里添加一个步骤,open browser(一般用selenium做web测试都要用这个方法来打开浏览器),添加后关键字变成蓝色表示找到关键字了,否则可能是拼写错误或者没有加载相应的library。红色表示有一个必选参数要给定输入值,具体参数可以看F5里的keyword说明。

输入参数,第二个参数默认是firefox,不过我没装,就用ie吧。

以上只是一个简单的例子,没有详细说明每个步骤的操作,只是初步介绍。后续再详细介绍
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

1、WIN7系统,单击屏幕右下角时间,弹出日历好时钟窗口,点击下方的“更改时间和日期设置”,弹出“日期和时间”窗口,在这个窗口中部点击““更改日期和时间””,弹出“日期和时间设置”窗口。
2、继续点击该窗口下方的“更改日历设置”,在“自定义格式”的“时间”里面设置。
3、注意:短时间和长时间的格式,是H:mm !!,大写H是24小时,小写h是12小时。
4、上面的步骤也可以在控制面板的“更改显示语言”下面找到,但非常不直观。