内存卡在手机里找不到~大家进来看下~看能不能帮我

我上次因装不了一个主题~就按网上说的~下载个什么文件~解压出.system这个文件~然后就连接手机~把.system这个文件覆盖在内存卡的system上~可是主题没有安装... 我上次因装不了一个主题~就按网上说的~下载个什么文件~解压出.system这个文件~
然后就连接手机~把.system这个文件覆盖在内存卡的system上~
可是主题没有安装成功~但发现用手机打不开内存卡~打开内存卡就说什么内存卡未格式前不能使用~得先格式~~~我就格式了一下~~~我以为这样就好了~但我重新下载东西在内存卡上~内存没有再连接电脑或拔出来时就好好的~但一拔出来~内存卡内的东西又不见了~过了一个下午~我发现手机上找不到内存卡了~反复插了几下~看见了成功插入~但还是找不到~但连接电脑却可以看见H盘~但不能打开~说什么得格式~我就格式了~但又说什么windows无法完成格式化~~~~真是郁闷了~有人知道该怎么办吗?内存卡的牌子是kingston~我的手机是E2
营造000
其实不是该软件问题,是你操作问题!!(看系统文件你用的一定是MOTO!)

1,记得如果不是需要同步通讯录,日程表,复制,删除,粘贴过程千万不要用数据线完成(用读卡器!!),速度慢,而且非常容易破坏系统的!!

2,数据同步时最好用蓝牙适配器,不容易由于人为触碰断开(如果你手机型号支持的话)!!

3,不要乱装主题,轻则影响速度,重则会导致你无法使用大容量存储连接方式甚至死机的!到时不得不用telnet连接方式,非常有技术含量的!!

4,现在你的卡绝对可以拯救的!!(因为电脑还可以识别)上网下载“格卡奇兵”等强制格卡工具一般可以解决的!!

祝好运
内存卡坏了,应该是卡上的记忆棒损坏,你只能换一张卡了~~
慈翠楣q
您问下 你电话的技术部电话, 包装上有的! 要不你就再下遍机子的原来文件覆盖下!
lm7258
找技术部