我喜欢一个人,我因为没有安全感,所以想要找一个暖男,一个男的他追我,原本以为他是个暖男,但自从见了

我喜欢一个人,我因为没有安全感,所以想要找一个暖男,一个男的他追我,原本以为他是个暖男,但自从见了他一面后,他很高冷,我又不想失去他,该怎么办啊?他最近不由自主的耍脾气,... 我喜欢一个人,我因为没有安全感,所以想要找一个暖男,一个男的他追我,原本以为他是个暖男,但自从见了他一面后,他很高冷,我又不想失去他,该怎么办啊?他最近不由自主的耍脾气,都不知道怎么安慰他好点。。 展开
热带传说
你这样很累的
我是暖男
我来保护你吧
灵嘴零
既然不想失去,证明他已经在你心里,与其找暖男,还不如有个爱自己的,缘份很难得,何不降低点要求,珍惜现有的幸福
追问
我应该跟他说你很高冷,变暖一点不行么。。
追答
可以啊,这有什么的
睢悌Rn
刚开始就高冷耍脾气,你还要倒贴呀!这种男人绝对不会给你安全感的,继续下去你吃亏。找男人一定要找个脾气好点的。
琴音水情1212
”江山易改,本性难移“他不适合你。
w764164879
他可能是欲擒故纵,这是聪明的男生常使的手段,这证明,你应该去主动关心他了。但,这只是可能