神舟战神k610di5d3怎么打开光驱

神舟战神k610di5d3怎么打开光驱... 神舟战神k610di5d3怎么打开光驱 展开
小炫马扎

 不同情况下,有三种操作方法打开光驱仓门:

  1、仓门右侧有个不显眼的黑色长方形的按键。轻按它即打开仓门,再次按它又会关上仓门;

  2、在操作系统中,打开“资源管理器”窗口,找到光驱设备,鼠标右键菜单中选择“弹出”命令,即可开门。操作如下图;

  3、当出现因光驱老化读盘出错,或因光盘质量太差,造成光驱死循环时。1、2 方法都不能打开光驱仓门情况下,可用一细金属丝,插入仓门上的“小孔”中,用力推顶,即可手工打开仓门。

游戏折腾厮
亲,这款K610D I5 D3 是没有光驱的,光驱位是空置的,如果想使用光驱功能可以扩展笔记本光驱,应该是9.5mm薄型光驱。

K610D I5 D3:
I5 4210M/4G/500G/GT940M 2GDDR3/无光驱/15.6寸 高分屏/2999
目前大多数战神游戏笔记本都去掉了光驱,光驱目前处于被淘汰的边缘,光驱本来用得就少而且读取速度慢存储容量小等。这款K610D i5 D3就没有光驱。

K610D I5 D3是神舟战神的入门级产品,质量、性价比都还不错的,可以入手。
适合玩LOL 或者一般的单机、网游等。