古代重生耽美文 15

受是少爷,前世爱皇帝,皇帝只是利用受稳固江山,皇帝功成名就后,受好像被砍头,受家里人还来救他。受重生到人生选择点,这次好像选择从军,途中遇到攻(我猜的,应该是),攻是医生... 受是少爷,前世爱皇帝,皇帝只是利用受稳固江山,皇帝功成名就后,受好像被砍头,受家里人还来救他。受重生到人生选择点,这次好像选择从军,途中遇到攻(我猜的,应该是),攻是医生,和受是同一个师傅(受前世在宫中认的太医师傅),他俩医术互补,一个善理论,一个经验丰富。
我只记得这么多,求各位帮忙,感激不尽!
951001ww
《重生之任家二少》

作者:曲终人散漫

文案

身为人臣霍乱朝纲,是为不忠;

身为人子害父身死,是为不孝;

身为任少背叛父族,是为不义;

身为男人媚主惑上,是为不耻。

这般不忠不孝不义不耻之人,竟有了重来一次的机会……

简单来说,本文讲述的就是一个曾经背信弃义,

遭人唾弃的纨绔子弟重生故事。

内容标签:重生 穿越时空 强强 种田文

搜索关键字:主角:任刃

配角:林泽生,萧天弘,任封疆,任锋,凤娘,王娉婷等

其它:伪种田文
橙子熟了cc
《重生之任家二少》?
前世是渣攻贱受 渣对受根本没感情都是在利用他 最后还要把他和他爹推上刑场 受求攻私下给他个了断别人他父亲在大庭广众下被看透(他父亲是个将军 是个好人)后来他挣脱铁链跪在父亲面前自杀了 后来受重生了 决定重新来过 遇到了正派小攻 于是一起做了军医 没想到渣攻也重生的了 然后就虐攻了攻在上一世多活了10年才重生的 然后这一世想对受好 但受心真的死了