我的声音有些像林志炫,校园歌手大赛我选了一首他的《蒙娜丽莎的眼泪》,请问大家对这首歌的感觉怎么样,

我的声音有些像林志炫,校园歌手大赛我选了一首他的《蒙娜丽莎的眼泪》,请问大家对这首歌的感觉怎么样,因为这首歌所包含的东西不是很全面,假声和高音基本用不上,不知大家对这首歌... 我的声音有些像林志炫,校园歌手大赛我选了一首他的《蒙娜丽莎的眼泪》,请问大家对这首歌的感觉怎么样,因为这首歌所包含的东西不是很全面,假声和高音基本用不上,不知大家对这首歌的感觉和印象如何,还是换唱陈洁仪《心动》,这首歌更容易带动情绪,用我的声音也很不错,因为有大众评委的存在,所以很纠结,请大家帮忙分析一下~ 展开
szc57571280
蒙娜丽莎的眼泪我觉得不错不过这首歌想唱好不太容易!中间换气就是和问题有几句是连起来的
追问
我学过声乐所以可以唱好这首歌,可是观众评委并不是专业的所以会根据个人喜好而不是歌曲难度和选手唱功来评判,这是我所担心的
追答
我还是倾向于蒙娜丽莎!这首歌你要是能把感情投入进去一定会很有感觉
否定了我所有
表示没有听过蒙娜丽莎的眼泪 不好做评价 比赛嘛 一定要选自己唱的稳定的歌曲 适合自己的才是最好的
禾晤sz
心动吧
追答
加油,相信自己