哪个牌子的电动车质量好跑的远?

48v12a以上的电池,电机功率也高点,中速能跑40公里以上的哪个牌子的哪款比较好啊,像我这样要求的是买锂电还是铅酸电的好呢... 48v12a以上的电池,电机功率也高点,中速能跑40公里以上的哪个牌子的哪款比较好啊,像我这样要求的是买锂电还是铅酸电的好呢 展开
放纵の认真
锂电的车不怎么适合载重,铅酸的车有很多是载重型的,像这样的车怎么跑都在四十以上啦!现在的电动车牌子一大堆,因为电动车厂家的生产投资是比较少的,所以出来的很多的牌子,很有地域特色,一个地方的牌子和一个地方的牌子不一样,但是大的品牌还是都知道的,在做工和质量上来说,小飞哥的车子好很多,电动车行业现在有一点,就是你买车基本上是靠运气的,运气好就能买到好的车,你要喜欢轻型的车就买锂电的,方便又轻巧,但是速度上不 是很快,价格高,铅酸电池的车价低,电池寿命不是很长,一年半左右吧,看平时你怎么跑,锂电的车下雨天不是很好,雨水会飞起来雨披也不是起多大的作用,坐式铅酸车这一点会好很多,建议你还是用铅酸的车吧,48/12的车怎么跑都会在40公里以上,40是里程不是速度哦!
买长青巢姬
我买的是一台杂牌电动车,跟朋友买的,三个月半年去了给换换电瓶,每天都能跑60公里