五年级语文!!!!

1.句子沙龙。小胖墩儿庞大腰粗,一身牛劲儿,小嘎子扳不动他。(改为反问句)王熙凤仍将林黛玉送至贾母身边坐下。(改成被字句)2.对号入座。(选着描写方法)A.动作描写B.语... 1.句子沙龙。
小胖墩儿庞大腰粗,一身牛劲儿,小嘎子扳不动他。(改为反问句)

王熙凤仍将林黛玉送至贾母身边坐下。(改成被字句)

2.对号入座。(选着描写方法)

A.动作描写 B.语言描写 C.神态描写 D.心里描写

1.一语未了,只听后院有人笑声,说:“我来迟了,不曾迎接远客。”( )

2.小胖墩儿跳起来,立刻退后两步,一闪身脱了单褂儿。( )

3.他把两眼睁的滴溜圆,把头又狠狠摇了几摇,越发指的紧了。( )

4.黛玉纳罕道:这些人个个皆敛声屏气,恭肃严整如此,这来着系谁,这样放胆无礼( )

E.正面描写 F.侧面描写

1.一语未了,只听后院有人笑声,说:“我来迟了,不曾迎接远客。”( )

2.贾母笑道:“你不认识得他。他是我们这里有名的一个破皮破落户儿,南省俗谓作辣子,你只叫他‘凤辣子’就是了。”( )
k594278944
1小胖墩儿膀大腰粗,一身牛劲儿,难道小嘎子扳得动他?
2林黛玉仍被王熙凤送至贾母身边坐下。
b A C D
E F
谢谢!
追问
还少一个字。改被字句的。少一个将字。
追答
林黛玉仍将被王熙凤送至贾母身边坐下
小胖墩儿庞大腰粗,一身牛劲儿,小嘎子扳的动他吗?

林黛玉被王熙凤送至贾母身边坐下。

1. B 2. A 3. C 4. D

1. E 2.F
请采纳
单色凌ddd
建议魔攻,堆出来的面板很好看。。。
魔攻提升百分比的伤害,智力对固伤提升明显
姐姐和小龙是纯固伤、精灵王是纯百分比,其他都是混合
有12+武器是放弃姐姐和小龙吧,堆魔攻
没有高强建议出姐姐和小龙,放弃上火或者上光
啸雨扬帆
1.句子沙龙。
小胖墩儿庞大腰粗,一身牛劲儿,小嘎子怎么扳得动他呢?(改为反问句)
林黛玉仍被王熙凤送至贾母身边坐下。(改成被字句)
2.对号入座。(选着描写方法)
A.动作描写 B.语言描写 C.神态描写 D.心里描写
1.一语未了,只听后院有人笑声,说:“我来迟了,不曾迎接远客。”( B )
2.小胖墩儿跳起来,立刻退后两步,一闪身脱了单褂儿。(A)
3.他把两眼睁的滴溜圆,把头又狠狠摇了几摇,越发指的紧了。( C )
4.黛玉纳罕道:这些人个个皆敛声屏气,恭肃严整如此,这来着系谁,这样放胆无礼( D )
E.正面描写 F.侧面描写
1.一语未了,只听后院有人笑声,说:“我来迟了,不曾迎接远客。”( E )
2.贾母笑道:“你不认识得他。他是我们这里有名的一个破皮破落户儿,南省俗谓作辣子,你只叫他‘凤辣子’就是了。”( F )
白羊swallow
1.小胖墩儿庞大腰粗,一身牛劲儿,小嘎子扳不动他吗?
林黛玉被王熙凤送至贾母身边坐下。
BACDEF