女生给男生表白的情歌、在线等答案、、

追了很久以后能够在一起的那种、记住:是女追男!!~~推荐5.6首吧、谢啦... 追了很久以后能够在一起的那种、记住:是女追男!!~~

推荐5.6首吧、谢啦
最美的依赖1
1 暧昧 杨丞琳 6 爱的就是你 王力宏
2 暖暖 梁静茹 7 没有如果 梁静茹
3 一首简单的歌 王力宏 8 暧昧 国语 杨丞琳
4 至少还有你 林忆莲 9 旋木 王菲
5 宝贝 张悬 10 缺氧 杨丞琳
《爱到花开》
《恋人未满》
《笨蛋》
《两个人的下雪天》
“滴答”“ 月亮代表我的心”
孤寒的夜
《爱到花开》
《恋人未满》
《笨蛋》
《两个人的下雪天》
其实有一首男的唱的《让我爱你》也不错
采纳一下,谢谢啦
追问
亲。可以再多几首吗??
追答
《勇气》梁静茹的,是女生唱的太少了
让我再想想啊,额想不出来了,对不起啊
滴答 月亮代表我的心 至少还有你 我们可不可以不勇敢。其实你可以委婉的表白,或先和他慢慢混熟,然后认他当哥,看他反应
张林z1520l
爱很美 sara
司枋懿29
1:123我爱你;2:Close To You;3:9277;4:告白气球;5:2799;6:那个她是你;7:小叮当;8:ok歌;9:甜了个蜜;10:9420;11:带你去旅行;12:弱点;13:小公主;14:爱的魔法;15:情花;16:追光者;17:旧伤口;18:波斯猫;19:让我留在你身边;20:靠近一点点。