求翻译!!!!!高悬赏!!!!!

百度网友9ec92e2
1.作为参考
J:你看起状态很糟啊。我要怎么做才能让你打起精神来呢?
W:不管你作什么都是没有用的。我现在实在是太沮丧了。
J:但也不妨一试嘛。来跟我说说你现在在想些什么?
W:我现在想的事情太多了。
J:(你一件件说)先从什么事开始?
W:我这学期的成绩实在是太差了,所以我下学期不得不重修一大堆的课程。这个实在是让人沮丧。
J:你也不用这么紧张嘛。我可以和你一块解决那些重修课。你的第二个麻烦是什么?
W:我现在找不到实习的工作。但是如果没有实际工作经验的话,我就没法毕业了。
J:不用担心。实习的事我也能帮你解决。我可以把你推荐给我暑假时候工作的企业做实习。(插个话:J你真是中国好“男友”/e\)
W:你人实在是太好了。既然你都已经帮我帮到这儿了,那你能不能顺带再替我去趟食堂帮我买个早餐。我现在累得实在下不了床。(吐个槽:这家伙实在好贱)
J:别妄想了,你这个懒骨头。自己解决吧。

2.作为参考
L:Hi,苏珊。
S:额,虽然这么问不太好,但您是哪位?
L:我是罗拉。我刚从韩国回来。
S:哦,这还真是个惊喜!如果不是因为你还穿着以前的衣服,我都认不出你来了。
L:这个嘛,是因为我在韩国做了些美容手术。
S:我现在都不知道该有些什么反应了!不过,这么一来也难怪你会变化大得让人认不出。你都做了哪些手术?
L:做了蛮多的。首先是面部拉皮。
S:你为什么要做那个手术?我不能理解!你原本就还蛮好看的啊。
L:你也是知道的啊,我原本就很担心自己眼睛周围的那些皱纹。我原本的脸还不够紧致。
S:那你还做了哪些手术?
L:我还做吸脂手术。
S:天呐!那又是为了啥?
L:为了减重啊!
S:我还是不能理解为什么要靠手术的方式来减重。靠吸脂手术来变成吸人眼球的女性根本不是正道。你现在确实是变得漂亮了,但这种通过手术得到的美感是不自然的!
L:长得漂亮容易得到好工作啊。如果你想在人力市场中拔得头筹,一点小手术是必须有的!
S:对于我们来说,化妆可能就足够了。

3.作为参考
K:现在的自然灾害还真是多。
J:比如说现在时不时就在哪里出现的山林火灾。
K:它们在全球都造成了不少的损害。
J:山火会会产生很多热量,而且也没有什么办法可以阻止它。
K:无法阻止?说不定真是那样,但我们至少应该尽力尝试。那么好的一片片森林怎么能就这样任由它燃成灰烬。
J:你说的的确不错。但山火也是自然循环的一部分。那是大自然清理枯枝落叶创造新生命的方法。
K:你讲得也十分有道理,但是我们也不能就这样什么都不做啊。
J:就算没有人类强制介入,那些森林不也旺盛的生长着挺过了这么几百万年了么。

4.作为参考
B:我是鲍勃·史密斯。
H:你好,鲍勃。我是海伦。我打电话来是想跟你确定下会面的事。
B:如果可能的话,我应该会在这周与你见面。
H:让我看下我的工作安排表。嗯,我这周五有空。
B:好的。那时间就定在上午10点,地点就在你的办公室可以吗?
H:没问题。周五上午10点不见不散。
(过了些时间后)
H:你好,鲍勃。我周五突然有了安排,周五的会面恐怕是要取消了。
B:还真是不走运。那就换个时间见面怎么样?
H:会面推迟到下周一的中午可以么?你那个时候方不方便?
B:抱歉,我下周一的行程已经是排得满满当当的了,直到那天下午5点之后我才会有空。
H:我下午5点之后也没问题。那我们就把见面的时间定在下午5点半吧。
匿名用户
全部都要翻译吗?
追问
完事了,谢谢