小米note3死机怎么办

小米note3死机怎么办... 小米note3死机怎么办 展开
z朱梦圆

小米note3死机就只有强制进行手机的重启,

具体的重启方法如下:

1.在死机界面,此时长按电源键十秒钟进行重启即可。

2.若是手机经常发生手机卡顿的情况,那么建议在连接WiFi时,更新一下MIUI系统。

或者去小米的售后服务网点。

拓展资料:

维修、检测环节可能会导致您存储的数据资料丢失,请您提前备份存储在手机、SD卡、SIM卡内数据和资料。如果您预设了开机密码,请您送修前清除密码。

丶夏一天

死机后【长按电源键十秒钟】手机将会自动重启。

按照图示按住十秒即可。

拓展资料:

小米Note 3是2017年9月11日小米科技在北京工业大学奥林匹克体育馆正式发布主打自拍与大屏手机,采用了和小米6相同工艺的四曲面玻璃机身

小米Note 3搭载骁龙660芯片,支持两倍的光学变焦拍摄,中框采用金属材质

主屏尺寸5.5英寸

主屏分辨率1920x1080像素

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
重启看看是否恢复正常,如果重启后手机无效,建议进行手机双清:
关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键
然后就看到三个选项
recovery mode 意思是进入rec模式
fastboot mode 意思是进入线刷模式
norma boot 意思是重启
此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用
按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现
一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清
3.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】
4.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】
5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启

如果双清不能解决,建议将手机刷机,如果刷机仍不能解决,建议将手机送至就近售后。
无双狼5
  小米note死机就只有强制进行手机的重启,具体的重启方法如下:

  1、在死机界面,此时长按电源键十秒钟进行重启即可。
  2、若是手机经常发生手机卡顿的情况,那么建议在连接WiFi时,更新一下MIUI系统。
  备注:更新系统的方法如下:
  1、打开手机,然后找到桌面上面的设置,然后进入。
  2、下拉到最下面,然后点击关于手机。
  3、进入之后选择,系统更新,在WiFi下更新即可。
zx...x@163.com
刷机
自己在电脑上下载一个刷机精灵,刷机之前要自己把内容备份一下。