姜文去世是真的吗

姜文去世是真的吗... 姜文去世是真的吗 展开
冰雨梦悠悠

著名电影演员姜文没有去世。
姜文,中国大陆演员、导演、编剧。1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员,之后的一系列作品也都产生了较大的反响,包括获得1988年柏林国际电影节金熊奖的《红高粱》、获得1993年中国电视金鹰奖的《北京人在纽约》等。
作为导演的姜文亦获得较多肯定,他擅长在电影中加入特有的幽默风格,并以此反映某些时代现实。自编自导的处女作《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界十大最佳电影”之首;抗战题材影片《鬼子来了》在2000年第53届戛纳国际电影节上荣获了评审团大奖;2010年末上映的贺岁电影《让子弹飞》刷新了国产电影的多项票房纪录,并斩获国内大小奖项二十余个。
南京科佰生物科技有限公司_
天骏_happy
知道合伙人旅游行家
企业策划、企业内训、管理咨询等6年从业经验。一直致力于提升国民素质努力。

假的 不要相信谣传也不要去误传 这样是违法行为