暗黑破坏神2毁灭之王1.12法师打什么出装备的?本人练冰的

还有就是什么装备冰系的穿最好,到哪里打?... 还有就是什么装备冰系的穿最好,到哪里打? 展开
pptkami
我是89级的冰法。
打怪用装备:
盔甲是荣耀之链(符文),武器是次元碎片(没有就用眼球),手套是法师之拳(尽量加宝石升满级),鞋子是沙暴之旅,头盔是夜翼面纱,盾当然是用精神(符文),戒指是两个婚戒,或者婚戒加矮人之星,腰带就雪之冲突,项链用马拉的万花筒(没有就用艾利屈之眼),抗性或者输出可以考虑用小符来补。

MF用装备:
我追求极致的是MF。所以舍弃防御了。
盔甲用诗寇蒂的愤怒,武器用六孔剑镶嵌6个24号符文(没打到阿里巴巴之刃……),盾是4孔统治者大盾,头盔是三孔镶嵌3个24号(用军帽也行),戒指是两个“拿各的戒指”,腰带用金色包袱,手套是运气守护,鞋子是战争旅者。物品栏用基德的运气,堆满MF小符。
这样加起来一共900MF。不过打怪效率会下降。在MF和打怪效率上,必须取舍。
一般就打到怪快死的时候切换成MF装备啦,大家都知道。

娱乐用装备:
有时玩腻了,我就用冰法换一身装备去肉搏。纯娱乐性质。
荣耀之链盔甲,头盔用安达利尔的面容,鞋子用蚀肉骑士,手套用卓古拉之握,武器用符文遵从或者无限(用锐利之斧做),戒指是婚戒,项链用马拉万花筒或者艾利屈之眼,腰带用雷神之力。物品栏用小符堆到可以拿装备。然后就用火焰强化,出门肉搏了。反正打不过就传送闪人。

以上就是我的装备,至于pet,手拿无限,身穿刚毅,头戴安达利尔的面容(或者吉永之脸)。
冰法还是开荒时用,打打装备之类的。。。
刷装备嘛,没事就刷墨菲斯托,想顺便升级就去打巴尔,嫌时间太多就刷暴躁外皮,刷符文就去奶牛关,要要好的就去场景一泰摩高地的地穴(或者场景二遗失城市的古代通道),我在古代通道打齐了塔拉夏全套装备,在地穴里打到格里风之眼,打巴尔面前五群怪的时候出了风之力和沙撒璧的忏悔之钴,在牛场打到野蛮人的套装剑(布尔凯索的部族守护和布尔凯索的神圣代价)。

打到好装备真的很兴奋,到现在还记得是在哪里打的。我想这就是暗黑的魅力所在。
现在正在玩暗黑3,太好玩了…… 依然很经典
劳水仝瀚文
冰的就去墨菲斯托,督瑞尔,安达利尔,暴躁外皮,古代通道这几个boss和地方吧
花七神
冰系纯伤害的话,武器要死亡深度-次元碎片,衣服要15CD+3暴雪奥玛斯长袍,头当然夜翼面纱,腰带要技能腰,戒指要乔丹,盾牌精神无疑,手套法拳,鞋子沙暴,ULC,USC
兼职MF的话衣服可选择IRE(诗蔻蒂的愤怒),头戴绿帽子,手上运气守护,盾牌依然精神,鞋子选战旅,腰带金色包袱,戒指双拿个,ULC,USC,UGC
不论哪种BUILD,GC类选择冰肉板,没肉上冰光板,其他就是生命抗性+7MF的SC了...