用化妆品过敏怎么办?谁有好办法帮我解决一下啊?

患者信息:女24岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):我化妆品过敏4.5年了,换过好多牌子用也不行,一抹脸上就起小疹子,特别痒痒,现在都不敢用了。想得到怎样的帮助:... 患者信息:女 24岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我化妆品过敏4.5年了,换过好多牌子用也不行,一抹脸上就起小疹子,特别痒痒,现在都不敢用了。

想得到怎样的帮助:
想彻底修复好皮肤,使用化妆品不再过敏

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
韩成兴燕窝行
您好,通过您的介绍,用化妆品过敏可以看出,您属于敏感性皮肤,皮肤非常脆弱,一旦接触到有刺激性的化妆品时,就会出现红疹子这样的过敏症状。敏感性皮肤是需要进行日常护理的。需要遵照下面的方法进行修复。

第一:每天早晚用温水洗脸2次,减少洁面产品的使用次数,杜绝去角质,洁面产品尽量选择敏感肌肤专用的品牌。
第二:饮食方面,多吃绿色的蔬菜,不要吃已经溃烂的蔬菜,比如发芽的土豆。不要吃辛辣刺激的食物。比如辣椒、大葱。
第三:选择专业的舒敏产品。敏感性皮肤是需要使用专业的舒敏产品进行修复的,简单的日常护理只能保证减少皮肤过敏的次数,却不能从根本上修复皮肤角质层。一些舒敏喷雾、面膜、精华、霜等,可以对肌肤进行修复,帮助肌肤恢复健康。
caigeyea
过敏可能是因为你的皮肤薄。一般的化妆品化学成分有轻微刺激。你可以选择一些药妆品牌,像香港梁咏琪代言的药妆品牌百医百顺,里面有一个舒敏系列。建议你购买使用。这个系列是滋润你的皮肤,增厚你的表皮层达到舒敏效果。够买时建议你到实体店,让店员为你推荐合用的。
mgew7730
季节变换:由于种种环境因素,空气中散布的细菌孢子和花粉等致敏物质便会大量释放出几乎遍布人体所有组织的化合物——组织胺,引起面部皮肤过敏

RBdSX
佳人在水一方4
现在有专门针对过敏性皮肤使用的化妆品,你可以到商场问问。
10...0@qq.com
你可以选择药妆的或者是天然的,比如薇姿,雅漾,理肤泉。先把肤质调理好。
ochuoo
雅漾啊 薇姿之类的试试