求一些恐怖血腥电影,越重口越血腥越好,我看过的好多了 ,期望多发几个以免我都看过

剧情不要太差啊... 剧情不要太差啊 展开
坚韶0iS
恐怖蜡像馆,欧美的比较吓人的一个了,连体孩子,他们把人活生生做成蜡像,最后剩了1对兄妹没有死

驱魔人,我忘记听谁说的了,这个是有实例的,还有这个的前传,环境氛围挺渗人的

死寂,本来男主角开篇老婆就死了,已经很可怜了,但是他很坚强,但是最后当他发现他后期一直很依赖的爸爸居然已经死了很久了,他彻底崩溃的被鬼整死了。期间那个吊死孩子的地方看得很揪心很揪心,唉

诡丝 记得有大S的,可是没多久就死了啊,不是主角,歌颂母爱的电影,没什么意思。

血之期中考,那类的韩国校园恐怖片,没什么意思,都是坏人做坏事的那种

寂静岭,源于游戏,像我这种没玩过那个游戏的人看了2遍没明白,最后还是去百度的才看明白

死神来了系列,看第一部的时候觉得很创意,之后越拍越美意思,创意没了。

人皮客栈系列,很恶心哦,尤其女主角眼睛没了那块,真是心疼啊

隔山有眼12,一般般了

人肉叉烧包系列,不记得哪里说的,拍完第一部黄秋生很长时间改变不了他在观众中的变态形象,很BT的说。这个系列的人头豆腐汤有点暴露的说啊,呵呵

食人族大屠杀,我看的那个没有汉语的字幕,故事情节很感人,食人族也是很有爱的,女主角到最后还在怀念那个男人。

豚鼠系列,就是恶心,因为那个时代的技术手段不完善,现在看来很假

网上所谓的10大禁片什么的,其实大部分都一般般了,没什么好情节,那个切肤的爱算是其中最耐看的了,那个女主角很BT的说啊~~~

有情节的推荐孤堡惊情
20121221MY
推荐:
夜魔(09年版)、雾人、短柄斧、断头气、伐头岭、死亡湖、伊甸湖、隔山有眼、致命弯道、噬血地道、黑暗侵袭、魔眼无踪、游客止步、人皮客栈、死亡列车、地铁惊魂、恐怖休息站、惊心食人族、恐怖蜡像馆、午夜食人列车·····
jfwayne0811
地下影带系列,,没什么剧情不过血腥程度可以,应该合你口味。别的什么恐怖片你再怎么问回答都差不多,这类电影本来就不算多,有名的就更少,回答基本一样,没什么意思
浮云毙日
隔山有眼,致命弯道,卸师宴,富江,卡到阴,吓死鬼,豚鼠系列,鬼影,奇谈
怪物ZAAA
下水道的美人鱼,豚鼠系列,恐怖蜡像馆,死神来了系列,人皮客栈,致命弯道,人体蜈蚣,游客止步,电锯惊魂,寂静岭,行尸走肉,撕裂人,致命切割,非礼勿视,我唾弃你的坟墓,鬼肢解,苍蝇,食人鱼,
Angelandbaby0
灵魂战车2:复仇时刻,暮光之城