剑网3名剑问题

1:名剑中,提到的锦囊是什么意思如何获取?2:一周不是可以打很多场的吗?为什么有人建议打10场?说打多了不好?打多了站阶不是多了吗?3:胜利或者输了每场有什么奖励?4:周... 1:名剑中 ,提到的锦囊是什么意思 如何获取?2:一周不是可以打很多场的吗?为什么有人建议打10场?说打多了不好?打多了站阶不是多了吗?3:胜利或者输了 每场有什么奖励?4:周几几点 开始提升站阶呢 展开
lysrandy
1.没听过名剑中的锦囊
2.每周有一个任务,打10场名剑,获得200名剑币。要求最少10场才能完成这个任务。另外,打多了不是不好,是怕装备和技术菜的阶段,打多输多,获得的名剑积分降低,下周获得的名剑币就会少。
3.胜利获得名剑积分,输了扣名剑积分或者少数情况下不扣分。
4.战阶和名剑无关,战阶和战阶积分,和平时的日常阵营任务,周末阵营攻防任务有关。战阶计算是每周一更新后计算。
k052423408
每周你可以无限打 但是只能算你22 33 55 中分数最高的那一对的名剑币 要打10场以上才有名剑币 是按分数跟队伍来算的 22的名剑币最少 55的最多 前20场赢一场有双倍的分数输了扣分很少几乎不扣分 20场之后输一场扣5分赢一场好像是12还是15没具体去记 名剑队没有什么战介 每天12点开到晚上2点 你要知道你有多少名剑币可以吧你的最高分数跟我说
鼎鼎妃色
1:我也没听说过锦囊是啥米-。-
2:只要打10场,无论输赢,就可以完成竞技场的周常任务获得任务奖励(每周例行可以接一次的竞技场任务,奖励少许名剑币啊威望啊什么的。)赢了拿分,输了就减分的,并不是打得越多分就越高,是赢得越多分才越高,反之。。。如果楼主的战队有实力或者是想锻炼一下是可以多打的。个人觉得这个打多了没有坏处只有好处。还有打竞技场不给战阶的哟。
3:赢了就奖励战队积分。输了减之。每周的周一凌晨三点会根据你名剑队的积分高低来决定给你奖励多少名剑币。购买名剑装备一个是需要你的名剑队积分到达一定的档次,同时消耗你手上的名剑币+威望。比如:你想名剑队分数达到1700分,可购买295品护手跟鞋子,1800分可购买295品腰带与裤子,以此类推。最高是武器,需要战队2200以上才能购买。(买的时候还要消耗威望跟名剑币哦- -这个前面提过。)
4:战阶是每周一提升,不过楼主战阶跟名剑队是完全没有关系的。战阶通过战场与战阶日常还有攻防任务获得。名剑队积分已经奖励是每周一凌晨三点划分。

楼主看我打字这么幸苦,给点分呗~o(╯□╰)o
junwenhao
2。打名剑,是没有站阶积分的。